Корзина

3D ПРИНТЕР ASIGA PICO 2 – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СТОМАТОЛОГОВ И ЮВЕЛИРОВ!

Информацию по ценам, подробным характеристикам и технологии, вы можете найти на нашем монобрендовом сайте www.asiga.com.ua

Freeform PICO был первым 3D-принтером в своем роде, который использовал твердотельный УФ источник света LED. На основе проверенной технологии ASIGA в SAS, Пико 2 идеально подходит для прямых применений производства, где точность, скорость и надежность являются существенными. Он позволяет получить идеальную гладкость поверхности, которую вы еще никогда не видели.

a2)P2HD_2

Система с открытым материалом позволяет неограниченный выбор для профессиональных приложений, в том числе производства ювелирных изделий, зубных протезов и производства слуховых аппаратов.

С опцией точности материалов ASIGA и возможностью использовать материалы сторонних производителей PICO 2 является универсальным и адаптивным 3принтером в этой постоянно расширяющейся индустрии.

Он использует точное и детальное ювелирное разрешение изделия с превосходными материалами специфически для ювелирного применения включающими воск для прямого литья, литья в силикон и высокотемпературные материалы для литья в резиновые формы.

P2HD_1Pico 2_c

Технология SAS™ Sliding-And-Separation (СкольжениеИРазделение)

Революционный процесс Asiga в SAS ™ достигает самых низких производственных усилий среди любой перевернутой системы стереолитографии, обеспечивая в результате минимальные опорные конструкции и экстраординарную точность

Метод основан на облучении жидкой фотополимерной смолы лазером для создания твердых физических моделей. Построение модели производится слой за слоем. Каждый слой вычерчивается лазером согласно данным, заложенным в трехмерной цифровой модели. Облучение лазером приводит к полимеризации (т.е. затвердеванию) материала в точках соприкосновения с лучом. Вот как это работает:

SAS-animation

Технические характеристики:
Модель
Размер построения XYZ, мм 51 x 32 x 75 64 x 40 x 75
Размер пикселя XY,микрон 39 50
Скорость печати 40 мм/час
Толщина слоя по Z Регулируемая с шагом в 1 микрон
Источник света 385 или 405 nm UV LED
Формат файлов .STL   .SLC
Программа принтера Composer (PC, Mac, Linux) в подарок для клиентов Asiga
Подключение WiFi и Ethernet
Система материалов Открытая
Индустрии применения Стоматология, Ювелирка, Аудиология
Размер / Вес принтера 26 х 38 х 37 см / 14 кг
Размер / Вес упаковки 46 х 56 х 50 см / 16 кг
Питание 110 ~ 240 В (50 ~ 60 Гц) 10A MAX

Вы можете печатать продукцию используя любой подходящей для вас материал любого производителя.

P2HD_4

Вот что ASIGA уже изобрел и мы стремимся быть на шаг впереди.

Предлагая стоматологическую точность и аккуратности, PICO 2 идеально подходит для изготовления зубных реставраций, включая коронки и мосты, части, вставки, накладки.

P2HD_7

Poseidon Ring

No Comments

Post A Comment