Корзина

Компания Смарт Принт первая в Европе получила обновленную версию принтера Flashforge Creator Pro

Гипермаркет 3D-принтеров с гордостью объявил глобальный релиз  Flashforge Creator Pro 2016 года выпуска.

Этот 3D-принтер официально выпущен 16 апреля 2016-го, и первую обновленную версию 3D агрегата получила наша компания Смарт Принт.

Принтер являет собой полностью обновленную конструкцию. Она более компактна и утонченна со структурными улучшениями в шасси. В сравнении от предшественника, принтер использует прессованный алюминий, увеличивая таким образом жесткость и улучшает качество печати. Так же он получил улучшенную эргономику, усовершенствованную калибровку рабочих головок, светодиодный дисплей и обновленную клавиатуру, что позволяет использовать его в печати намного удобнее!

Новый изящный аппарат, выглядит безусловно прекрасно  и является серьезным исполнителем. Теперь благодаря этой машине вы можете получать мощную и удобную Flashforge Flashprint 3D нарезку программного обеспечения без лишних усилий.

7zOPgk95WMM

Все новые  принтеры Flashforge Creator Pro на 2016 год могут печатать большие 228 х 148 х 150 мм модели. Исходя из этого, теперь легко и просто расширить производительность вашего бизнеса и создавать большие цельные конструкции.

IMG_6247IMG_6251Creator Pro представляет собой следующее поколение 3D-принтеров от Flashforge, основанных на проверенных и чрезвычайно популярных моделях X.

Эта 3D-машина теперь включает в себя жесткий металлический каркас и  точного литья авиационного нагрева кровать с большей плоскостностью что позволяет равномерно распределять  тепло. В дополнении до этого, теперь принтер имеет высокое качество технологии двойной экструзии, которые оптимизированы как ABS и PLA. Эта новая конструкция позволяет получать более высокий уровень точности, при этом оставаться простотой в использовании и долговечности. Также этот принтер улучшает качества печати и уменьшает коробления печатных частей.

creator_pro_15creator_pro_03

В отличии от предшественника, принтер получил улучшенную эргономику на сенсорном экране. Теперь нет никаких затруднений чтобы печатать 3D рисунки. Creator Pro 3D-принтер совместим с открытым исходным кодом ReplicatorG или управляющем программным обеспечением  MakerWare, который используется для управления Makerbot репликатора, Thing-O-Matic, CNC, RepRap и других универсальных станков с ЧПУ.

Компания Flashforge разработала своё собственное простое в использовании программное обеспечение принтера 3D – Flashprint, которое может генерировать GCode файлы или отправлять непосредственно на принтер даже через USB или SD-карту!

Untitled-1_53431797-068d-46cd-811b-08ead65fd26c

Вы можете также его использовать с открытым исходным кодом производителей 3D-печати программного обеспечения для нарезки с FlashForge Creator Pro, например такой как Simplify3D.

tree_1024x1024

Flashforge Creator Pro несмотря на высокую производительность, прост в использовании. И у этого 3D-принтера в отличии от других, отличное соотношение цены. Компания  выпускает  печатающее устройства высокого уровня качества и Flashforge быстро становится большой 3D-принтер компанией в Китае.

Теперь вы можете создавать свои собственные структуры пользовательских поддержек. Программа может как  автоматически создавать их, так и складывать и вычитывать их по вашему желанию. Программное обеспечение Flashprint 3D нарезка теперь будет автоматически строить поддержку структуры, а также вы сможете создать свою собственную с помощью всего лишь нескольких щелчков мыши. Эта мощная функция особенно идеально подходит для создания структур поддержки Смола 3D-принтеров, таких как  Flashforge DLP Explorer.

С дальнейшими улучшениями от оригинальной конструкции, включая улучшение электронных схем, принтер имеет более высокое разрешение 0,1 мм Z, утонченную головку MK9 печати и добавленную сборку платформы из литого алюминия с подогревом, что позволяет для печати в ABS и PLA пластик.

Левая печатающая головка оптимизирована для PLA со встроенным вентилятором, в то время как правый экструдер оптимизирован для ABS.

dual_extruder

Следовательно можем подвести итоги о параметрах обновленной версии принтера Flashforge Creator Pro:

  • Прочная конструкция.

Улучшенное качество печати из-за снижения джиттера при высоких отпечатков скорости.
Литьё конструкции теперь происходит под давлением дополнительного LED RGB света.

  • Полностью закрывается.

Боковые стенки принтера теперь закрыты дверьми и навесом, благодаря чему уменьшается чувствительность звукового резонанса, улучшается качество печати и значительно уменьшается риск искривления печатных частей.

  • Улучшенный подогрев платформы.

Creator Pro включает в себя улучшенную тепловую платформу что составляет 6.3 мм алюминия. Она имеет большую площадь и более равномерно распределяет тепло, что позволяет получить более точные отпечатки и лучшую часть адгезии. Эта платформа может быть нагрета до 120℃, что позволяет принтеру печатать ABS в HIPS пластиком.

  • Головка MK9 экструдер

Головка MK9 экструдер подходит для печати PLA, PVA, ABS, HIPS. Она включает в себя подпружиненный натяжитель, обеспечивая оптимальную надежность механизма подачи нити. Кроме  этого включает в себя качество шагового электродвигателя, впрыска полиоксиметилена, что формирует в CNC механической обработке детали из алюминия, а также роликовые подшипники для плавного движения осевого и низкого коэффициента трения тефлоновой трубки, обеспечивая таким образом качественную и надежную печать.

Что ж, теперь, благодаря этому агрегату, вы сможете создать превосходные 3D рисунки!

No Comments

Post A Comment