Корзина

Locknesters представляет новые улучшенные 3D игрушки-головоломки

Кто сказал, что игрушки были только для детей? Студия Locknesters выпустила первую из новой серии 3D напечатанную игрушку медведя, который может быть собран и разобран, как головоломка. Эта забавная игрушка будет прекрасным дополнением к коллекции игрушек вашего ребенка, или столь же прекрасным дополнением на рабочем столе в офисе.

locknesters-unveils-new-improved-3d-printed-puzzle-toys-2

locknesters-unveils-new-improved-3d-printed-puzzle-toys-1

В то время как старая коллекция  игрушки головоломки была просто 3D напечатана, то новый медведь-головоломка, который имеет 11 дюймов в высоту, демонстрирует утонченный 3D-дизайн. Игрушка не содержит химических веществ, получается гладкой, почти с каменной отделкой. Кроме этого, из-за процесса полировки, каждая законченная игрушка будет иметь уникальный тон и отделку.

Игрушки Locknesters могут быть разобраны как минимум на  3 детали. Каждая 3D часть напечатанная отдельно с нетоксичного биопластика. Как заявляет компания  Locknesters, игрушку можно рассматривать как трехмерную головоломку нетрадиционной геометрии, целью которой есть взаимодействие между собой. Каждая модель используется как вызов друзьям или отвлечение от работы.

locknesters-unveils-new-improved-3d-printed-puzzle-toys-6

No Comments

Post A Comment