Корзина

“Печать органов уже сегодня” Наш партнер, компания EnvisionTec выступит на 3D Print Conference Kiev 10 сентября 2015

Уважаемые клиенты и читатели нашего блога, хотим поделиться замечательной новостью. Д-р Александр Нам, глава департамента компании EnvisionTec, официальным представителем которой в Украине является наша компания, выступит 10 сентября на конференции 3D Print Conference Kiev с интереснейшим докладом “Печать органов уже сегодня“.

envisiontec-logo

3D-печать органов, биоинженерия, регенерация костной ткани, протезирование. Все это — слова из далекого будущего, но только не в том случае, если в Украину приезжает специалист, который занимается разработкой данных технологий уже сегодня.

Доктор Александр Нам — глава отдела разработки компании EnvisionTEC. Вместе с командой он работал над программной оболочкой 3D Bioplotter для печати биоматериалами. На 3D Print Conference Kiev спикер приедет из Германии (именно там, в городе Марль, работает компания EnvisionTEC).нам

Компания основана в 2002 году и буквально за десять лет успела подготовить целую серию 3D-принтеров для печати зубных протезов, слуховых аппаратов и ювелирных изделий. На сегодняшний день EnvisionTEC является одним из немногих передовых разработчиков и производителей систем быстрого прототипирования, работающих на грани возможностей технологии 3D-печати.

bioprinter_800x600

10 сентября в рамках конференции доктор Александр Нам осветит такие вопросы:

  • Способы печати зубных протезов.
  • Специфика создания индивидуальных слуховых аппаратов.
  • Технология биоинженерии: печать органов и тканей.
  • Механизм регенерации костной ткани и контролируемой доставки лекарственных средств.

Весь доклад спикера будет построен на реальных примерах и технологиях, которые поступили в серийное производство и употребляются в медицине уже сегодня. Подробнее об этом услышат участники 3D Print Conference Kiev в НСК «Олимпийский».

Количество мест в зале ограничено.

Регистрируйтесь!

No Comments

Post A Comment