Корзина

Обновление рейтинга самых продаваемых 3D принтеров в онлайн-магазинах Amazon, Best Buy и Walmart

Многие  наши клиенты задаются вопросом, какой 3D принтер выбрать? Какой самый лучший и надежный?

Наши маркетологи и технические специалисты проводят постоянную работу по исследованию рынка для выбора и предложения самых лучших моделей. Для облегчения процесса выбора, мы публикуем независимую аналитику самых продаваемых 3D принтеров в онлайн-магазинах Amazon, Best Buy и Walmart, где рейтинг составляется по количеству проданных единиц и отзывам реальных покупателей.

Еще всего несколько лет назад, были только несколько настольных 3D принтеров, которые рассматривались для 3D печати. Сегодня – благодаря, в немалой степени краудфандингу – есть десятки вариантов 3D принтеров всех форм и размеров, доступных в широком диапазоне цен. Являетесь ли вы инженером, ищущим высокое разрешение, как у SLA 3D-принтеров или просто хотите, попробовать 3D-печать с принтерами с открытым исходным кодом такими как RepRap 3D принтеры, варианты, казалось бы, безграничны. Это из-за этого увеличения выбора, мы начали видеть различные справочники покупателя и отчеты рынка всплывающее за последние пару лет, которые не только помогают покупателям определить, что другие люди покупают, но также иллюстрируют, где те, кто заботится о 3D-печати тратят свои деньги и свое время. Среди других влиятельных источников потребительских расходов включающих, где они покупают свои продукты – Amazon, Best Buy и Walmart находятся среди лучших продавцов, когда дело доходит до бытовой техники.
 new-product-sales-tracking-platform-new-insight-top-selling-3d-printers-00002
JeeQ Data, облачныхй онлайн сервис, который позволяет пользователям отслеживать продажи продуктов из основных интернет-магазинов, включая Amazon.com, Walmart.com и BestBuy.com, недавно открыл свою платформу для отслеживания покупок 3D принтеров, с тем чтобы помочь производителям, оптовикам, поставщикам, розничным торговцам, и исследователям продаж и маркетинга получать и анализировать данные о продажах  своих продуктов, продуктов их конкурентов, и отдельных категорий бизнеса. Основанная бывшими сотрудниками Microsoft и Amazon, платформа позволяет использовать многолетний опыт в интернет-поиске, интернет-магазинах, анализа данных и развития онлайн бизнеса.
 new-product-sales-tracking-platform-new-insight-top-selling-3d-printers-00001
new-product-sales-tracking-platform-new-insight-top-selling-3d-printers-00004
new-product-sales-tracking-platform-new-insight-top-selling-3d-printers-00005
В тестовом ответе, которым они поделились с нами, пристальный взгляд на самые продаваемые 3D принтеров BestBuy.com в апреле показал, что XYZ Printing заявил ошеломляющие 32% продаж от всех 3D принтеров, в то время как гигант  3D-печати MakerBot отхватил 18%, далее следуют Robo 3D и 3D Systems соответственно.
new-product-sales-tracking-platform-new-insight-top-selling-3d-printers-00007
Сайты Amazon и Wallmart рапортуют как о самых продаваемых, о принтерах торговой марки Flashforge: модели Creator Pro и Dreamer.
Как видно из отчетов, покупатели онлайн-магазинов голосуют рублем… (простите, долларом:) за принтеры производителей Flashforge и XYZ Printing. Именно этих производителей компания Смартпринт официально представляет в Украине. Нам приятно, что наш выбор партнеров совпадает с предпочтениями покупателей во всем мире.
И оборудование данных производителей по праву занимает лидирующее место, причем не только за цену самих принтеров, но и за качество печати, поддержку пользователей и качество сборки.
No Comments

Post A Comment