Корзина

Simplify3D – лучшая программа для печати на 3D принтере

Основные преимущества программы

Идеальный первый слой – залог успешной 3d печати. В Simplify3D реализована система печати пробного контура модели (SKIRT) для проверки калибровки стола, качества пластика и выявления ошибок еще на стадии предварительной печати.

First-layer-with-Rectilinear-pattern

Продвинутая настройка режимов печати для разных слоев модели. Это невероятная функция позволит вам печатать еще более высококачественные изделия. Вы сами выбираете, с какой скоростью, с какой температурой, какую часть детали будет печатать принтер, тем самым выполняется оптимизация и уменьшается время печати, без потери качества. Это главный “ноу хау” программы Simplify3D.

weeble2MergedGcode-580x430

Simplify3D так же позволяет задавать размер сопла на каждый экструдер отдельно, тем самым вы можете печатать внешний контур соплом меньшего диаметра, в то время как заполнение, поддержку можете печатать соплом большего диаметра. Что позволяет еще больше оптимизировать процесс печати и сократить время на печать.

Сталкиваетесь с проблемной печатью из-за того, что модель плохо прилипает к столу? Перепробовали много советов и потратили уйму времени и все равно без правки модели печать не получается? Не проблема, создатели Simplify3D и на этот раз не оставили своих пользователей в трудном положении. В программу встроена функция BRIM, которая без труда позволяет, без изменения модели в графических редакторах, быстро напечатать сложную деталь.

800px-Raft-skirt-brim

Функция BRIM позволяет надежно прикрепить углы от отлипания и не испортить уже готовую деталь, так же данная функция более экономна, чем всеми известная функция RAFT в программе Makerware, поскольку вы сами можете задавать толщину и размеры данной поддержки.

Brim-Tuturial-Feature-Post-580x430

Конечно же, данная программа не была бы столь универсальна, если бы в ней не было функции починки модели.

Simplify3D анализирует и исправляет проблемные участки (полигоны) в 3д моделях. Все это он делает за вас автоматически, теперь вы можете спать спокойно.

Normals

Возможность создавать поддержку вручную там, где вы считаете это необходимым, теперь стало просто и удобно, а главное – реально!

SupportGenerationToolbar-580x430

Процесс генерации слайсинга (процесс перевода 3D модели в управляющий код) опережает все существующие программы на порядок, а предварительный просмотр теперь строится практически за секунды, больше никаких долгих и томительных ожиданий увидеть построение детали вживую слой за слоем.

Программа обладает потрясающе тонкой системой настройки процесса печати

Вы можете изменять и настраивать практически все!

Настройка слоя – позволяет выбирать толщину, количество стенок, направление заполнения, скорость первого слоя, степень заполнение первого слоя(для максимального прилипания пластика к платформе) и это далеко не все…Simplify 3d_layer

В настройках заполнения можно указывать степень заполнения, минимальный размер для заполнения, угол под которым будет производиться заполнение (для получения более прочной пустотелой детали)

Simplify 3d_infill

Функция генерирования поддержки так же настраивается очень опционально. Можно изменять заполнение поддержки (тем самым экономя материал), задавать угол, под которым будет генерироваться поддержка и многое другое.Simplify 3d_support

Напоминаем, что компания Смартпринт, является официальным дистрибьютором Simplify3D в Украине, и Вы можете купить лицензионную версию программы в нашем интернет магазине.

No Comments

Post A Comment