Корзина

Топ 3D Принтеров | Как выбрать 3D принтер?

В Смартпринт, мы знаем, что дебаты вокруг лучших 3D принтеров вращаются почти полностью вокруг того, что вы хотите делать с ними. Не существует единственного “Топ 3D принтера”.

Смартпринт представляет несколько различных производителей 3D принтеров с чрезвычайно широким спектром моделей, материалов и возможностей. Кроме того, мы имели дело практически с каждой крупной системой на рынке. Таким образом, мы помогаем нашим клиентам оценить свои потребности, а затем направлять их на линию (или несколько линий) 3D принтеров, которые имеют смысл для их использования.

Многие люди хотят знать, как выбрать 3D принтер.

Первый шаг, это выяснить, что вы хотите с ним делать.

  • Вы хотите строить не-функциональные прототипы, так что вы можете увидеть и подержать модель или то, что вы пытаетесь разработать?
  • Вы хотите строить относительно небольшие, но очень прочные и легкие индивидуальные детали?
  • Вы хотите строить в промышленных масштабах композитные детали, которые должны быть одновременно прочными и большими?
  • Вы хотите печатать пресс-формы для традиционного литья под давлением?
  • Вы нуждаетесь в самом высоком разрешении возможно для очень точных деталей для медицинских целей, таких как пользовательские слуховые аппараты, зубные импланты или что-то подобное?
  • Какими материалы Вы хотите печатать? ABS, нейлон, углеродное волокно, стекловолокно и т.д.
  • Вы хотите печатать биоматериалами?

Конечно, не каждый случай использования требует покупки 3D принтера. Таким образом, вы также должны выяснить, как часто и сколько вам нужно печатать?

Если вам нужно распечатать только ограниченное число деталей, вы можете не владеть одним из топ 3D принтеров. Вот почему Смартпринт также предоставляет контрактное аддитивное производство, где мы можем построить по вашему запросу. Мы можем даже предоставить контрактный дизайн и тест сервис для тех, кто хочет решение под ключ. Зачем покупать корову, если вы просто хотите немного молока?

 

Наша ДНК – это оказание помощи компаниям в создании более качественных продуктов – от проектирования до производства


Итак, без дальнейших церемоний, вот наши Лучшие 3D принтеры для 4-х Общих Случаев Использования:

1. Лучший 3D принтер для Работ с  Высочайшим Разрешением

Семейство принтеров EnvisionTEC Ultra 3SP печатает с точностью до 0.03 мм из самых разнообразных материалов и с минимальной постобработкой. С тех пор как EnvisionTEC выпустил свой первый 3D-принтер в 1999 году, они стали известны по всей Европе благодаря высокой надежности своих принтеров и точности компонентов и производства, которую выдают их 3D принтеры. Мы рады быть первым дистрибьютором здесь, в Украине.

Материалы: ABS, полипропилен, Е-glass, Photosilver, специальные материалы для пресс-форм, прямого литья выжиганием, стоматологического и медицинского применения, а также при высоких температурах.

ultra3sp-ortho-127x300

2. Лучший 3D-принтер для относительно небольших прочных деталей

Mark Two Композитный 3D принтер от MarkForged наш любимый для печати маленьких, прочных деталей. Эти композитные детали прочнее и легче, чем алюминий.

Мы были впечатлены производительностью этой рабочей лошадки с тех пор как оригинальный Mark One был выпущен два года назад. И ценовой уровень не может быть побит. Цена принтера Mark Two начинается всего лишь с 7500$!

Материалы: углеродное волокно, стекловолокно, Kevlar®, нейлон

markforged-mark-two-1

3. Лучший 3D принтер для Гигантских Прочных Деталей

Вам нужно печатать большие и прочные детали? Удивительный SLCOM 1 – ваш окончательный ответ. Печатает удивительно прочные композитные детали до 1,5 кубических метра в размерах! Этот совершенно новый 3D принтер промышленного масштаба, не сравним ни с одним существующим 3D принтером.

envisiontec-reveals-slcom-1-for-3d-printing-woven-fiber-composite-parts-1

4. Лучший 3D принтер для Биоматериалов

Bioplotter от EnvisionTEC является идеальным инструментом как для производства частей биоматериала так и   для проведения исследований, испытаний и диагностики.

Используйте широкий спектр материалов … от мягких гидрогелей поверх расплавов полимеров до твердых керамики и металлов. Bioplotter не привязан к патентованным материалам: выбирайте своих собственных поставщиков и настраивайте материалы, как это необходимо для идеальных медицинских решений, смеси состава и концентрации, добавки и т.д. Это действительно самый впечатляющий и гибкий биоматериальный 3D принтер на рынке.

manufacturerseriesmachine

Хотите узнать больше о том, как выбрать 3D принтер? Свяжитесь с нами, мы будем рады помочь.

No Comments

Post A Comment